Ingredientes
- 130ml de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 500g de arroz cozido
- 300g de muçarela em cubos
- 40g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Salsinha picada a gosto
- 2 ovos
- Sal a gosto
Modo De Preparo
- Em uma tigela misture 130ml de leite com 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até ficar consistente. (Se precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo).
- Reserve.
- Coloque 500g de arroz já cozido em uma tigela, junte 300g de muçarela em cubos, 40g de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de maionese, salsinha picada a gosto e 2 ovos, sal a gosto e misture bem.
- Em seguida, adicione o creme feito com leite e farinha de trigo, mexa e guarde na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- Retire da geladeira com uma colher e dê o formato que desejar e frite lentamente em óleo.
0 comentários:
Postar um comentário