Ingredientes
- 1 fio de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida (e com a água do cozimento)
- 500g de risoni
- 2 paios cozidos sem pele e picados
- 1 paio cozido sem pele e cortado em rodelas
- Sal a gosto
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado fino
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
Modo De Preparo
- Em uma panela em fogo médio aquecida com azeite, coloque a cebola, o bacon e, quando a cebola começar a murchar (+/- 2 minutos), adicione o alho e doure levemente.
- Junte a água do cozimento da lentilha, o risoni, a lentilha, o paio picado, o paio cortado em rodelas, tempere com sal e cozinhe por +/- 15 minutos, mexendo às vezes.
- Apague o fogo e incorpore a manteiga, o queijo parmesão, o tomate e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário