Ingredientes
- 1kg Mocotó
- 500g Bucho de boi
- 500g Bofe
- 500g Carne de sertão
- 500g Calabresa
- 200g Bacon
- 500g Carne de boi (costela ou capote)
- 200g Cebola
- 200g Alho
- 200g Hortelã
- 200g Folha de Louro
- 200g Cominho
- Azeite de oliva
- Salsa Picada para decorar
- 200g Arroz branco
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola pequena
- Sal a gosto
Modo De Preparo
- Em um recipiente tempere as carnes com alho, cominho e corante.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Depois de temperado, em uma panela de pressão aquecida, coloque azeite, acrescente a folha de louro, carne do sertão, mocotó e o bucho, refogue por 10 minutos, acrescente água, deixe cozinhar por 20 minutos.
- Em outra panela de pressão coloque azeite, folha de louro, cebola, bacon, calabresa, carne de boi, bofe, cozinhar por 10 minutos.
- No multiprocessador coloque cebola, tomate, pimentão, hortelã, alho, corante, cominho, processe tudo e acrescente nas duas panelas.
- Deixe ferver, retire o caldo das duas, misture e faça o pirão.
- Separe em três tigelas.
- Na primeira tigela arrume com carne de boi.
- na segunda tigela com o fato, o mocotó e o bucho.
- Na terceira com o bacon, a carne de sertão e a decore!
Modo De Preparo
- Em uma panela coloque azeite, cebola picada, alho, sal e o arroz.
- Refogue tudo, acrescente água fervente e tampe.
- Aguarde alguns minutos.
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