Ingredientes
- 100 g (1 xícara de chá) de muçarela ralada no ralo fino
- 100 g (1 xícara de chá) de provolone ralado no ralo fino
- 50 g (½ xícara de chá) de parmesão ralado no ralo fino
- 90 g (2/3 xícara de chá) de farinha de trigo
- 10 g (1 colher de sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 3 (120 g) claras batidas em neve
- 1 xícara (chá) (150 g) de farinha de rosca
Modo De Preparo
- Numa tigela misture 100 g de muçarela ralada no ralo fino, 100 g de provolone ralado no ralo fino, 50 g de parmesão ralado no ralo fino, 90 g de farinha de trigo, 10 g de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Acrescente três claras batidas em neve e misture até obter uma massa homogênea.
- Pegue pequenas porções da massa (+/- 20 g), modele em formato de cilindro, passe na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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