INGREDIENTES
- 1 kg de carne picada (ou frango)
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picados
- 2 pacotes de molho de tomate
- 1/2 vidro de mostarda
- 1 caixa pequena de ketchup
- 1 pote de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
- 150 g de mussarela
- sal a gosto
- batata palha a gosto
Modo de preparo
- Comece colocando um fio de óleo ou azeite na panela e fritando a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- Em seguida, acrescente a carne picadinha e refogue com os temperos.
- Logo após, adicione o molho de tomate e misture.
- Em outra panela, faça um molho misturando o ketchup e a mostarda. Deixe no fogo até ferver!
- Assim que o molho ferver, misture-o na panela onde está a carne com o molho de tomate.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutinhos e desligue o fogo.
- Assim que desligar, adicione o creme de leite ou o requeijão e mexa.
- Agora, em um refratário, coloque uma camada de strogonoff e cubra com fatias de queijo.
- Vá alternando essas camadas até terminar com uma camada de queijo.
- Finalize tudo com batata palha.
- Agora é só levar para assar em forno preaquecido a 180º C até o queijo gratinar e voilà: um strogonoff de forno irresistível prontinho para ser servido com um arroz soltinho! Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário