INGREDIENTES
- 2 Xicara de chá Damasco
- 1 Xicara de chá Suco de laranja
- 3 Xicara de chá Água
- 6 Unidade Cravos
- 1 Unidade Canela em pau
- 1 Colher de Sopa Calda de cereja
Modo de preparo
- Corte os damascos em cubos pequenos, coloque em uma panela com suco de laranja, a água, os cravos e a canela em rama.
- Misture e leve ao fogo médio até ferver.
- Depois que levantar fervura, deixe a panela semitampada, mexendo de vez em quando.
- Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, pressionando os damascos com as costas de uma colher durante o processo.
- Desligue o fogo e amasse um pouco mais os damascos.
- Junte a calda de cereja e transfira para um pote de vidro esterilizado.
- Quando esfriar, tampe e armazene na geladeira..
0 comentários:
Postar um comentário