INGREDIENTES
- 2 Unidade Caixas de morango
- 2 Unidade Caixas pequenas de chantilly para bater
- 200 Gramas Suspiro pronto
Modo de preparo
- Lave bem os morangos e pique-os em pedaços médios e pequenos.
- Reserve deixando-os em um escorredor (tipo de macarrão) pra não juntar água demais dos morangos.
- Bata o chantilly de caixinha, até ele ficar firme e não cair da colher.
- Comece a montagem do doce forrando a forma com pedaços de suspiro, espalhe-os inteiros e quebre-os com leves batidas ou então despedace-os na mão.
- Espalhe metade do chantilly e cubra com metade dos morangos, acrescente mais suspiros quebrados e jogue por cima um pouco de calda de morango.
- Espalhe a segunda camada de chantilly, acrescente o restante dos morangos, adicione mais suspiros e decore com a calda de morango.
- Deixe na geladeira até a hora de servir..
0 comentários:
Postar um comentário