INGREDIENTES
- 250 Mls Água
- 200 Gramas Farinha de trigo
- 2 Colher de Sopa Manteiga
- 2 Colher de Sopa Açúcar
- 1 Colher de café Sal
- 2 Unidade Ovos
- 100 Gramas Chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a água, a manteiga, açúcar e a pitada de sal.
- Quando a água ferver e a manteiga estiver derretida, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até que a massa desgrude do fundo da panela.
- Em seguida, coloque a massa na vasilha da batedeira, ligue a batedeira e adicione os ovos, batendo bem a cada adição, até que a massa fique, quase fria.
- Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga aberto.
- Em cima de uma folha de papel manteiga, aperte o saco de confeitar e corte os churros com o auxílio de uma tesoura culinária, no comprimento que desejar, os meus foram feitos com 5 cm aproximadamente.
- Depois que todos os churros estiverem modelados, aqueça o óleo, frite-os e retire o excesso de gordura com papel toalha.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Com ajuda de uma manga de confeitar com o bico fino recheie os churros.
- Passe os churros na mistura de açúcar com canela e sirva-os..
0 comentários:
Postar um comentário