INGREDIENTES
- 6 Unidade Espiga de milho
- 1 Unidade Leite de coco (200ml)
- 3 Unidade Ovos
- 3 Colher de Sopa Farinha de trigo
- 300 Gramas Açúcar refinado
- 1 Colher de Sopa Fermento em pó
- 3 Colher de Sopa Manteiga sem sal derretida
Modo de preparo
- Corte o milho rente a espiga.
- Descarte a espiga.
- Despeje o milho dentro do liquidificador, junto com os ovos, o leite de coco, a farinha, o açúcar e a manteiga.
- Bata até obter um creme.
- Coloque o fermento e bata apenas para misturar.
- Unte uma assadeira, despeje a massa e polvilhe canela.
- Deixe assar em forno pré aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora, ou mais, dependendo do seu forno.
- A consistência é cremosa porém firme. Sirva morno ou frio. .
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