INGREDIENTES
- 1 cenoura ralada
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de água
- molho inglês a gosto (opcional)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Para começar, lave a cenoura e, em seguida, descasque-a e rale-a. Reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar.
- Em seguida, acrescente a cenoura ralada, misture tudo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
- Após esse tempo, adicione o molho inglês (caso você opte por utilizar) e misture. Adicione também o sal e a pimenta-do-reino a gosto e torne a misturar.
- Agora, adicione as 2 colheres (sopa) de água e misture novamente, deixando cozinhar por mais 2 minutinhos e está pronta sua cenoura refogada deliciosa!
0 comentários:
Postar um comentário