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sábado, 6 de abril de 2019

Salmão com molho de maracujá

Slide 6 de 14: Ingredientes  2 maracujás 2 colheres de sopa de manteiga 1 cebola pequena picada 1/2 xícara de salsa picada Sal e pimenta a gosto 800g de filé de salmão   Modo de Preparo  Corte os maracujás ao meio e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes. Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere o salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado. Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.

Ingredientes
  • 2 maracujás
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 800g de filé de salmão
Modo De Preparo
  1. Corte os maracujás ao meio e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos. 
  2. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes. 
  3. Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho. 
  4. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver. 
  5. Tempere com sal e pimenta. 
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos. 
  7. Tempere o salmão com sal e pimenta. 
  8. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado. 
  9. Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.


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