RSS

quarta-feira, 3 de abril de 2019

Bacalhau a Bras

Slide 3 de 14:  Ingredientes  1 kg de bacalhau dessalgado 2 kg de batatas 5 ovos Cebola, salsinha e alho Óleo de oliva  Modo de Preparo  Refogue a cebola picada e os alhos no óleo de oliva até dourar. Coloque o bacalhau desfiado e deixe dourar. Corte as batatas em palito e frite. Misture as batatas ao bacalhau. Bata os ovos com a salsinha. Misture com o bacalhau e não deixe secar muito.


    Ingredientes

    • 1 kg de bacalhau dessalgado
    • 2 kg de batatas
    • 5 ovos
    • Cebola, salsinha e alho
    • Óleo de oliva


      Modo De Preparo

      1. Refogue a cebola picada e os alhos no óleo de oliva até dourar. 
      2. Coloque o bacalhau desfiado e deixe dourar. 
      3. Corte as batatas em palito e frite. 
      4. Misture as batatas ao bacalhau. 
      5. Bata os ovos com a salsinha. 
      6. Misture com o bacalhau e não deixe secar muito.

      0 comentários:

      Postar um comentário