INGREDIENTES
- 4 Unidade Ovos
- 50 Gramas Ervilha fresca
- 1 Unidade Cenoura pequena
- 50 Gramas Queijo prato
- 3 Unidade Fatias de presunto cortadas bem fininhas
- 40 Gramas Bacon em cubinhos frito
- 1 Xicara de chá Batata palha
- 1 Colher de Sopa Queijo parmesão
Modo de preparo
- Prepare 4 discos de omelete 10cm cada um) com uma pitada de sal.
- Faça o recheio com a mistura de: ervilha, cenoura ralada, queijo prato ralado, as fatias de presunto e o bacon.
- Em cada disco passe um pouco de maionese e monte o recheio, alternando as camadas.
- No último disco colocado, passe só maionese e parmesão.
- Leve para gratinar por 01 a 02 minutos.
- Retire e cubra com batata palha.
- Se quiser pode ser acompanhada com uma saladinha em volta do prato..
0 comentários:
Postar um comentário