RSS

quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Torre de Omelete

Torre de Omelete

INGREDIENTES
  • 4 Unidade Ovos
  • 50 Gramas Ervilha fresca
  • 1 Unidade Cenoura pequena
  • 50 Gramas Queijo prato
  • 3 Unidade Fatias de presunto cortadas bem fininhas
  • 40 Gramas Bacon em cubinhos frito
  • 1 Xicara de chá Batata palha
  • 1 Colher de Sopa Queijo parmesão
Modo de preparo
  1. Prepare 4 discos de omelete 10cm cada um) com uma pitada de sal. 
  2. Faça o recheio com a mistura de: ervilha, cenoura ralada, queijo prato ralado, as fatias de presunto e o bacon. 
  3. Em cada disco passe um pouco de maionese e monte o recheio, alternando as camadas. 
  4. No último disco colocado, passe só maionese e parmesão. 
  5. Leve para gratinar por 01 a 02 minutos. 
  6. Retire e cubra com batata palha. 
  7. Se quiser pode ser acompanhada com uma saladinha em volta do prato..

0 comentários:

Postar um comentário