RSS

segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

INGREDIENTES
  • 1 Unidade Lata de leite condensado
  • 1 Unidade Lata de leite
  • 1 Unidade Lata de creme de leite
  • 3 Unidade Gemas
  • 1 Unidade Abacaxi em fruta natural
  • 1 Xicara de chá Açúcar refinado
  • 200 Gramas Coco ralado em flocos úmidos
  • 200 Gramas Biscoito champagne
Modo de preparo
  1. Em uma panela, coloque o abacaxi cortado em cubos com água e açúcar. 
  2. Deixe ferver por 10 minutos. 
  3. Reserve. 
  4. Levar ao fogo o leite condensado, o leite, ½ lata de creme de leite, as gemas. 
  5. Mexer até engrossar.
Montagem: 
  1. Creme, abacaxi picado, coco ralado, biscoito umedecido na calda do abacaxi. 
  2. Cobrir com chantilly. 
  3. Polvilhar coco ralado e decorar com abacaxi ou como preferir. .

0 comentários:

Postar um comentário