INGREDIENTES
- 1 Unidade Lata de leite condensado
- 1 Unidade Lata de leite
- 1 Unidade Lata de creme de leite
- 3 Unidade Gemas
- 1 Unidade Abacaxi em fruta natural
- 1 Xicara de chá Açúcar refinado
- 200 Gramas Coco ralado em flocos úmidos
- 200 Gramas Biscoito champagne
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o abacaxi cortado em cubos com água e açúcar.
- Deixe ferver por 10 minutos.
- Reserve.
- Levar ao fogo o leite condensado, o leite, ½ lata de creme de leite, as gemas.
- Mexer até engrossar.
- Creme, abacaxi picado, coco ralado, biscoito umedecido na calda do abacaxi.
- Cobrir com chantilly.
- Polvilhar coco ralado e decorar com abacaxi ou como preferir. .
0 comentários:
Postar um comentário