INGREDIENTES
- 2 Xicara de chá Arroz cozido
- 1 Xicara de chá Farinha de trigo
- 1 Unidade Ovo inteiro
- 1 Unidade Cebola pequena picadinha
- 3 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
- 2 Colher de Sopa Queijo parmesão ralado
- 1 Colher de Sopa Fermento em pó
- 1 Colher de café Pimenta do reino
- 1 Colher de café Sal
- 80 Mls Leite
Modo de preparo
- Bata o arroz no liquidificador só um pouco, na tecla pulsar, junte a farinha o leite o ovo.
- Processe um pouco.
- Em uma vasilha, despeje o arroz processado, junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento.
- Misture bem os ingredientes.
- Com auxilio de uma colher, faça os bolinhos e fritr em óleo quente. .
0 comentários:
Postar um comentário