INGREDIENTES
- 1 Unidade Hamburguer sabor calabresa
- 1 Unidade Hamburguer bovino
- 5 Unidade Folhas de rúcula
- 4 Unidade Fatias de tomate
- 4 Unidade Fatias de cebola roxa
- 4 Unidade Fatias de queijo prato derretido
- 4 Colher de Sopa Maionese
- 2 Colher de Sopa Mostarda
- 1 Colher de sobremesa Cebolinha verde picadinha
- 1 Unidade Pão de hamburguer
Modo de preparo
- Grelhe os hamburgueres e reserve.
- Faça uma mistura com maionese, mostarda e cebolinha verde.
- Passe essa mistura em um pão de hamburger nas duas fatias.
- Monte o lanche acomodando os ingredientes na seguinte ordem: rúcula, tomate, cebola, hamburguer de calabresa, hamburguer bovino e queijo derretido.
- Sirva com batatas fritas.
- Cortar o lanche na diagonal e bom apetite!!!.
0 comentários:
Postar um comentário