RSS

segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Bolinho de Aipim com Salame

Bolinho de Aipim com Salame

INGREDIENTES
  • 1 Quilo Mandioca cozida
  • 2 Xicara de chá Farinha de trigo
  • 3 Unidade Ovos
  • 2 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
  • 1 Unidade Pimenta dedo de moça em conserva picadinha
  • 1 Xicara de chá farinha de rosca
  • 100 Gramas Salame picadinho
Modo de preparo
  1. Já cozida, amasse a mandioca em um espremedor de batata. 
  2. Misture bem com um ovo, o sal a gosto, o cheiro verde, a pimenta dedo de moça e a farinha de trigo. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro um punhado de salame – molde pequenos bolinhos. 
  3. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. 
  4. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. 
  5. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho..

0 comentários:

Postar um comentário