INGREDIENTES
- 1 Quilo Mandioca cozida
- 2 Xicara de chá Farinha de trigo
- 3 Unidade Ovos
- 2 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
- 1 Unidade Pimenta dedo de moça em conserva picadinha
- 1 Xicara de chá farinha de rosca
- 100 Gramas Salame picadinho
Modo de preparo
- Já cozida, amasse a mandioca em um espremedor de batata.
- Misture bem com um ovo, o sal a gosto, o cheiro verde, a pimenta dedo de moça e a farinha de trigo. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro um punhado de salame – molde pequenos bolinhos.
- Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
- Escorra em papel-toalha e sirva quentinho..
0 comentários:
Postar um comentário