RSS

segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Panqueca 4 Queijos

Panqueca 4 Queijos

INGREDIENTES
  • 2 Xicara de chá LEITE
  • 2 Xicara de chá FARINHA DE TRIGO
  • 2 Unidade OVOS
  • 1 Colher de café FERMENTO
Modo de preparo
  1. No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.
  2. Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente. 
  3. Faça as panquecas e doure dos dois lados. 
  4. Reserve. 
  5. Faça o recheio: em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta. 
  6. Recheie as panquecas e ponha-as em um refratário untado.
  7. Prepare o molho: misture a salsa, o restante do azeite e o sal. 
  8. Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las. 
  9. Sirva em seguida..

0 comentários:

Postar um comentário