INGREDIENTES
- 2 Xicara de chá LEITE
- 2 Xicara de chá FARINHA DE TRIGO
- 2 Unidade OVOS
- 1 Colher de café FERMENTO
Modo de preparo
- No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.
- Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente.
- Faça as panquecas e doure dos dois lados.
- Reserve.
- Faça o recheio: em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta.
- Recheie as panquecas e ponha-as em um refratário untado.
- Prepare o molho: misture a salsa, o restante do azeite e o sal.
- Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las.
- Sirva em seguida..
0 comentários:
Postar um comentário