INGREDIENTES
- 400 Gramas Filé mignon
- 10 Unidade Folhas de rúcula
- 100 Gramas Queijo prato
- 10 Unidade Tomate cereja
- 2 Unidade Talos de cebolinha verde
Modo de preparo
- Cortar o filé mignon em quadradinhos de 2x2cm.
- Em uma frigideira, coloque os quadradinhos dos filés e acrescente alho, sal, azeite de oliva e manteiga a gosto.
- Faça uma fritura.
- Corte o queijo prato na mesma medida da carne.
- Reserve.
- Corte as folhas de rúcula com uma tesoura um pouco maior que os outros dois ingredientes.
- Corte os tomates ao meio.
- Monte o prato na ordem: carne, o queijo, molho de queijo quente (escolha uma receita simples para fazer ou faça com molho pronto), rúcula, tomate e por último, espete palitos de dente e polvilhe com aneis de cebolinha verde.
- Ai está um petisco saboroso! .
0 comentários:
Postar um comentário