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quarta-feira, 3 de maio de 2017

Hambúrguer caseiro do Betão


Hambúrguer caseiro do Betão

Modo de Preparo:

Pegue 150 g de carne moída crua e modele o hambúrguer com a própria mão, apertando bem
Coloque em uma chapa bem quente uma gota de azeite e coloque o hambúrguer para fritar
Vire ele somente quando um dos lados já estiver frito
Após virar, acrescente uma pitada de pimenta-do-reino e uma pitada de sal
Coloque uma fatia de queijo-prato dobrada em cima e tampe para derreter
Em seguida, basta montar o lanche conforme preferência
Informações Adicionais
Dicas Importantes:
A carne moída deve estar bem gelada antes de fritar;
A chapa deve estar bem quente para fritar;
O ideal é virar o hambúrguer apenas uma vez;
Antes de tampar para derreter o queijo, jogue um pouco de água na chapa (a quantidade de água correspondente a 1 colher pequena de café, já basta).

Ingredientes:

1,5 kg de miolo de acém moído

400 g de queijo prato

sal

pimenta-do-reino

azeite

pão para hamburguer

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