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sábado, 13 de maio de 2017

Bolinho de mortadela

Bolinho de mortadela

Modo de Preparo:

Massa

Aqueça a manteiga e doure o alho

Junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura

Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente, para não formar grumos

Cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela

Transfira a massa para uma superficie enfarinhada e deixe amornar

Acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove até incorporar

Modelagem

Com pequenas porções de massa, faça bolinhas e achate-as levemente na palma da mão

Frite em óleo quente até douramem e escorra sobre papel absorvente

Sirva quente

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

3 dentes de alhos triturados

1 tablete de caldo de carne

2 xícaras (chá) de agua quente

2 xícaras(chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada(200 g)

250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos

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