RSS

segunda-feira, 1 de maio de 2017

Crepe Suiço de Sanduicheira


Crepe Suiço de Sanduicheira

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite, acrescentar o sal e a farinha e bater bem.
Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Feche e espere dourar.
Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.

Ingredientes:

.1 ovo
.2 colheres sopa de óleo
.1/2 xícara de leite
.3/4 xicara de farinha de trigo
.1 pitada de sal
.1 colher café de fermento

Recheio:
.Presunto
.Queijo
.Chocolate
.Goiabada
.Calabresa
.Frango desfiado
.Carne moída

0 comentários:

Postar um comentário