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sábado, 6 de maio de 2017

Esfiha aberta (delícia)


Esfiha aberta (delícia)

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes secos primeiro
Acrecentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida
Misturar áte ficar homogênea e lisa
Divida a massa em peças de 20g deixar descançar as peças sobre o fubá por 20 minutos
Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear
Esperar fermentar por 10 minutos
Assar a 250°C até começar a dourar

Ingredientes:
Massa:


1 kg de farinha de trigo

50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco

10 g de sal (uma colher de chá)

60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)

75 g de óleo (1/2 copo americano)

500 ml de água ou (duas xícaras de chá)

Fubá para abrir a massa


Recheio:


500 g de carne moída (bovina)

3 tomates médios, picados (cubinhos)

2 cebolas picadas (cubinhos)

Sal a gosto

Suco de 4 ou 5 limões

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