quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018
TANDOORI DE FRANGO
Rendimento: 4 pessoas
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
TANDOORI
Óleo de coco – 3 colheres de sopa
Sementes de cominho – 5 colheres de sopa
Sementes de coentro – 5 colheres de sopa
Gengibre em pó -1 colher de sopa
Cúrcuma em pó – 1 colher de sopa
Páprica – 1 colher de sopa
Alho em pó – 1 colher de sopa
Cravo da Índia – 2
Canela em pó – 1 colher de café
Cardamomo em pó – 1 colher de café
Pimenta do reino – 1 colher de café
Sal – 1 colher de café
TANDOORI DE FRANGO
Sobrecoxa de frango – 4 filés
Iogurte – 1 pote
Tandoori – 2 colheres de sopa
Alho – 1 dente
Gengibre – 1 colher de sopa
Cúrcuma em pó – 1/2 colher de café
Limão taiti – 1
Sal A gosto
Espetinho para churrasco – 1 pacote
MODO DE PREPARO DO TANDOORI
Coloque na panela um pouco de óleo de coco, adicione as sementes de cominho, sementes de coentro e o cravo da índia. Cozinhe durante 3 minutos. Após esse preparo, adicione as sementes no pilão e amasse. Depois misture com todos os temperos em pó.
MODO DE PREPARO DO FRANGO TANDOORI
Desosse o frango e corte em cubos de 4 centímetros. Prepare a marinada misturando o iogurte, o tandoori, o suco de limão, o alho e gengibre picados, a cúrcuma e deixe descansar. Misture essa marinada ao frango e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro. Grelhe o frango na churrasqueira ou leve ao forno bem quente até que fique macio.
Marcadores:
Aves
0 comentários:
Postar um comentário