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segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Feijão Branco com Camarão

Feijão Branco com Camarão

Modo de Preparo:

Limpe os camarões e guarde as cabeças
Depois de limpos ferva as cabeças em 2 litros de água com sal
Deixe esfriar e bata as cabeças com o liquido no liquidificador e passe por uma peneira
Coloque o feijão branco para cozinhar nesse caldo por 50 minutos
Em uma panela a parte doure o alho no azeite
Acrescente as cebolas e deixe refogar até começarem a dourar
Acrescente os tomates e o pimentão picados
Acrescente o sal e a pimenta-do-reino nesse momento e uns 100 ml de água
Deixe refogar e acrescente os camarões
Deixe cozinhar até os camarões ficarem rosados e acrescente o coentro picado
Deixe ferver por uns 3 minutos
Se o feijão já estiver cozido é só misturar tudo acertar o sal ferver por 5 minutos e está pronto


Ingredientes:

1 kg de camarão
1/2 kg de feijão branco
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentão verde ou amarelo ou vermelho
1 molho de coentro
5 dentes de alho amassados
1 Saché ou lata de polpa de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Água o quanto bastar
Azeite para refogar

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