Ingredientes:
1 abacaxi maduro
1 pera madura sem casca
2 xícaras de morangos maduros com as hastes removidas
1 xícara de framboesas frescas
1 xícara de amoras frescas
2 kiwi descascados e picados
2 tangerinas descascadas e seccionadas
1 xícara de uvas sem sementes vermelhas
½ xícara de melancia picada
1 cortador de biscoitos em formato de estrela
Palitos de dente
Modo de Preparo:
Comece cortando a coroa e a casca do abacaxi. Depois vá cortando com cuidado até que o abacaxi ganhe a forma de um cone. Separe um pedaço do abacaxi para fazer a estrela que ficará no topo da árvore.
Espete as frutas com palitos de dente, sem atravessá-las. Feito isso, é hora de usar a criatividade para decorar a árvore. Aos poucos vá espetando as frutas de maneira sortida no abacaxi, até deixá-la bem robusta.
Use o cortador de biscoitos para cortar um pedaço de abacaxi em forma de estrela para colocar no topo da árvore.
Pronto! Você tem agora tem árvore toda colorida e comestível. Tanto a haste como a decoração da árvore vão variar de acordo com a sua criatividade. Você pode fazer uma árvore decorada com frios, por exemplo. E no lugar do abacaxi pode usar uma cenoura fincada numa maçã. Que tal?
0 comentários:
Postar um comentário