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terça-feira, 4 de julho de 2017

Sanduíche com queijo e peito de perú

Sanduíche com queijo e peito de perú

Modo de Preparo:

Recheio:

Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese HELLMANN?S sabor peito de perú e o cheiro-verde

Reserve


Montagem:

Distribua o recheio sobre as fatias de pão

Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface

Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida


Informações Adicionais

Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. Créditos:Unilever.

Ingredientes:

Recheio:
200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso

1 cenoura pequena ralada

1 talo de salsão ralado

1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S sabor peito de perú

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Montagem:
9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça

12 folhas pequenas de alface crespa

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